?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Май 2011 @ 19:58
в мире не осталось нормальных людей.  
В мире не осталось нормальных людей.
Их атаковали разные болезни на всех уровнях жизнидеятельность, заставляя боятся как секса, так и чихающего человека на остановке. Повсюду микробы, микробы, микробы, и мало тех-самых клеток, что уничтожат всех микробов, словно мистер Пропер. Не осталось клеток мистера Пропера.
Да что там! В мире не осталось нормальных людей.
В мире есть только то, что именуют негативом и пьют за него по пятницам. На самом деле в рюмке разлит тот самый негатив, а бармен профессия, несущая разрушения мыслей. Остались только клубы, рестораны, бордели, наркопритоны, лавочки у подъезда. Да и то, эти лавочки постоянно кто-то ворует. Скоро не останется лавочек.
Ерунда, потому что в мире не осталось нормальных людей.
Есть лишь Iphone с хреновым сочетанием цифр и буквы G, MaCbook'и, благославенный wi-fi, телефоны-смартфоны, зеркалки. Все это связано тысячими проводов от наушников. Закрывать уши нет смысла.
Потому что в ушах - ненормальная музыка с нецензурной лексикой и с нехорошими помыслами. О сексе, деньгах, любви, сексе, деньгах, девушке, заднице, наркотиках, два-три города-столицы, и снова о наркотиках. Мои дети будут слушать Бетховена, а по ночам прятаться под кроватью загружая в свой Ipod последний трек последнего репера. Потому что, он тоже по сути ненормальный.
Прости Господи, но в мире даже слова "нормальный" не осталось. Сейчас есть слово "ебанутый". В зависимости от эмоциональной окраски, можно так сказать о бомже на улице и близком друге. Бомж услышит и обидиться, а друг опрокинет стопку ненормального алкоголя, улыбнется и обнимет.
Потому что в мире не осталость нормальных людей.
И закрывая глаза, слушая ту самую ненормальную музыку, окутывая себя паутной наушников, стоя на остановке с тем самым чихающим созданием из рекламы, я просто закутываюсь в шарф нормального цвета.
В мире не осталось нормальных людей. И это здо-ро-во.




http://vkontakte.ru/note6754727_10975712
 
 
 
Случайный прохожийwalera11 on Май, 15, 2011 11:10 (UTC)
С Днем Рождения!