?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Сентябрь 2011 @ 07:38
откровенно.  


я умею подмечать обыденные события жизни очень метко, поверьте мне. если где-то кто-то собъет голубя - я это замечу и буду звонить в ГРИНПИС, ибо ненуачо они. 
по итогу: в последнее время, дорогие мои друзья, слишком много этих людей, несущих большое полотно, где красным по белому написано "У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ". 
я очень спокойной человек, поверьте мне. если мне нужно, я лучше пойду стену продолблю, лишь бы не орать, ибо мало людей слышали мой голос во время крика: сирена пошла сосать бананы тропического леса после воя, чесслово. я всегда стараюсь себя сдерживать, не вступать в конфликты, ибо моя душа по большей части пацифист, за мир-любовь-кальян. 
но
даже я, в роли мягкого плюшевого медведя, не могу не бросит кирпич в тех, кто так говорит.  
понимаете, здесь дело не в том, что человек жалуется, или как то анализирует ситуацию: можно анализировать что угодно, от падения метеорита до пингвинов в арктике (кстати, как они там ? оО)
дело в том, что эти люди сидят. сидят и нихуя не делают. ало гараж, даже червяк роет землю, верите нет, а не сидит в окно смотрит. 
я никогда не навязываю свои советы и в спорах чаще уступивший, чем победитель, но поверьте мне:
если у тебя ничего не выходит, ЗНАЧИТ ТЫ ЛЕНИВАЯ ХУЙНЯ.
вот и все.

если у меня что-то не получается я всегда помню, что:
люди танцуют, не имея ног.
рисуют, не видя всей красоты вокруг.
поют, не слыша даже мата собственных соседей. 

у тебя две руки-две ноги-ты видишь, слышишь, чувствуешь - все остальное не может быть причиной сказать нет. сказать нет в данном случае, это как если бы была война: враги где-то рядом, а ты стоишь в красных стрингах на которых написано "АУ Я ТУТ". так в моем сознания визуализируется фраза "сдаюсь".
по принципу: пришел, увидел, закурил, - как сказал Аид из моего любимого мультфильма.
я пишу эти строки, потому что сама в последнее время стала ванильной бабуйней: еще чуть-чуть и начну носить розовое, а потом уже можно и до Островской меня везти. 

возьми себя в руки, перестань кутаться в оренбурский платок и начни шевелить жопой, потому что самое ценное уже уходит: время.



http://vkontakte.ru/note6754727_11361346